Критик Соседов раскрыл секрет "вечной молодости" Софии Ротару

Критик Соседов раскрыл секрет "вечной молодости" Софии Ротару
Критик Соседов раскрыл секрет "вечной молодости" Софии Ротару
@sofiarotaru.official / instagram.com

Музыкальный критик Сергей Соседов высказался о внешности певицы Софии Ротару и рассказал, как ей удается создавать иллюзию "вечной молодости".

Скандальный критик на днях дал интервью ведущей Елене Ханге. Во время разговора он коснулся темы творчества и внешности 73-летней Софии Ротару. Соседов считает, что артистка исчерпала себя как певица, хотя в былые годы исполняла композиции таких авторов, как Арно Бабаджанян, Юрий Саульский и Владимир Матецкий.

Собеседник Ханги также развенчал миф о якобы нестареющей Софии Ротару. Действительно, в Сети часто обсуждают внешность артистки, которая как будто не знает, что такое старость. Однако, по словам Соседова, ее моложавость — лишь иллюзия.

"Внешне она, конечно, себя держит. Хотя я вижу, что ей тяжело. Она из последних сил старается, и это здорово. Хотя если вы увидите ее вблизи, вы дадите ей и ее возраст, и о состоянии все сразу поймете. Экран – это иллюзия", — пояснил Соседов.

Подобного эффекта Софии Ротару удается добиваться благодаря широко раскрытым на публике глазам и лучезарной улыбке. За счет этого певица выглядит намного моложе, поделился критик.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения