Трампу предсказали «голливудский путь» Обамы

Трампу предсказали «голливудский путь» Обамы
Трампу предсказали «голливудский путь» Обамы
Paul Hennessy / Paul Hennessy/Keystone Press Agency / Global Look Press

Бывший президент США Дональд Трамп уже давно не имеет актерских амбиций, однако в Голливуде у него есть другая альтернатива. Такое мнение в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» озвучил кинокритик Сергей Сычев.

Американский телеканал FoxNews сообщил о выходе экс-президента США Дональда Трампа из Гильдии киноактеров, в которой он состоял с 1989 года. Бывший глава Белого дома отметил, что очень горд собственными работами в таких фильмах, как «Один дома – 2», «Уолл-стрит: Деньги не спят», «Образцовый самец» и других. Однако его обидели угрозы исключения из организации после беспорядков в Капитолии. Дональд Трамп принял решение покинуть Гильдию киноактеров по собственному желанию.

Известно, что американские кинорежиссеры регулярно используют для съемок своих фильмов отели, принадлежащие Дональду Трампу. О том, как дальше будут складываться отношения бывшего президента США и представителей легендарного Голливуда, в беседе с корреспондентом «ПолитРоссии» рассказал кинокритик Сергей Сычев.

«Я подозреваю, что сам Голливуд вряд ли будет с большим желанием обращаться к Дональду Трампу, потому что сейчас он настроен очень лево. Поэтому к экс-президенту США отношение крайне противоречивое. Сам Трамп, конечно же, уже давно никаких актерских амбиций, мне кажется, не имеет. Правильно сделал, что вышел из Гильдии киноактеров», – заявил эксперт.

Однако, уверен Сергей Сычев, при наличии желания и амбиций Дональд Трамп может добиться высот в отрасли киноиндустрии, повторив «голливудский путь» Барака и Мишель Обамы.

«Но, с другой стороны, у него есть альтернатива. Вот, например, супруги Обама как продюсеры производят сейчас великолепные фильмы. Один из них даже – “Американская фабрика” – недавно получил “Оскар” как лучший документальный фильм. И поэтому, если Трамп хочет как-то поучаствовать в кинематографе, продолжить кинематографическую деятельность, он вполне может сделать что-то подобное и тоже начать снимать фильмы. Кто знает, может быть, под его руководством появятся какие-нибудь выдающиеся произведения искусства. Энергии у него на это точно хватит, дальше уже вопрос исключительно его желания и амбиций в данном направлении», – подытожил кинокритик.

Фильмография Дональда Трампа включает в себя преимущественно эпизодические роли в более десяти кинокартинах и телесериалах. Также бывший глава Белого дома был ведущим реалити-шоу «Кандидат» на канале «Эн-би-си» целых 14 сезонов. Как правило, Трамп предпочитал играть роль самого себя.

Ранее «ПолитРоссия» представила мнение американиста Владимира Васильева о том, как прогноз Дональда Трампа неожиданно воплотился в реальность и негативно повлиял на рейтинг одобрения Джо Байдена.  

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения