Политика
05.02 18:56

Украина стала ареной для антироссийской деятельности Запада

Украина стала ареной для антироссийской деятельности Запада
Украина стала ареной для антироссийской деятельности Запада
Офіс Президента України / president.gov.ua

Власти Украины запустили борьбу за медиапространство с оппозицией. Президент страны Владимир Зеленский подписал соответствующие законы.

Совбез Украины ввел санкции против народного депутата от "Оппозиционной платформы — За жизнь" Тараса Козака. Принадлежащие ему каналы "112", NewsOne и ZIK пропали из телеэфира.

Действия украинских властей прокомментировал директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский.

"Причем я бы сказал, что важнее здесь внешнее влияние, потому что влияние американцев важнее, чем его собственные мыслишки, маленькие, как у Буратино. Потому что сам бы он побоялся, а поскольку за спиной стоит такая громадина с кувалдой — страна, то почему бы и нет?" — сказал он.

Политолог уверен, что активная деятельность Зеленского против телеканалов — только начало кампании по борьбе с российским влиянием на Украине. Он стремится получить полный контроль над страной.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что бывший военный ВСУ заявил: Запад понимает, что рано или поздно Украина вернется к сотрудничеству с Москвой. И именно поэтому сейчас Украину стараются попросту уничтожить.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения