Политика
05.02 20:51

Политолог рассказал об украинском наследии в Крыму

Политолог рассказал об украинском наследии в Крыму
Политолог рассказал об украинском наследии в Крыму
/ pixabay.com

Украина не сможет без чужой помощи выйти из "коронакризиса". Так считает крымский политолог Андрей Никифоров.

По мнению Андрея Никифорова, Незалежная находится в непростом положении и без финансовой поддержки со стороны не сможет справиться с последствиями пандемии. Лучше всех это понимают в Крыму, который в 2014 году вышел из состава страны и воссоединился с Россией. По словам политолога, Украина на полуострове оставила после себя ужасающее наследство в виде гнилых дорог и коммуникаций.

"Нас в этом плане немножко вскрыли, в хорошем смысле этого слова, произвели вскрытие. Начали менять коммуникации, оказалось, что все сгнило. Начали перекладывать дороги, оказалось, что все надо перекладывать", — пояснил политолог.

Никифоров считает, что для того, чтобы в украинском государстве наладилась ситуация и были устранены последствия пандемии, необходимы большие средства, которых в стране нет. Эксперт отметил, что свыше десяти лет назад власти Украины планировали реализовать проект "Проблема 2010", который помог бы заменить изношенную инфраструктуру, однако из-за недостатка финансов его пришлось перенести.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения