Шоумен Дмитрий Хрусталев записался в трезвенники

Шоумен Дмитрий Хрусталев записался в трезвенники
Шоумен Дмитрий Хрусталев записался в трезвенники
@dmitry_khrustalev / instagram.com

Непьющим человеком в программе "Вечерний Ургант" является Дмитрий Хрусталев. Об этом заявил сам шоумен в эфире выпуска, гостьей которого стала актриса Рената Литвинова.

Хрусталев раскрыл все карты во время беседы ведущего Ивана Урганта и его собеседницы. Литвинова с бокалом шампанского в руке поинтересовалась у автора программы, правда ли, что он "поборник трезвости, в завязке". Ургант признался, что это не так, и он может себе позволить пару бокалов спиртного.

"В этой передаче не пью я, Рената. Я теперь не пью, так что вы перепутали. Мне это нравится. Да, было из-за чего [бросить]", — неожиданно заявил Хрусталев.

Он не назвал причину своего решения, но поклонники решили, что она связана со здоровьем шоумена. Недавно во время поездки в такси он потерял сознание и был госпитализирован. Врачи обнаружили у Хрусталева "лекарственную несовместимость на фоне сильного переутомления", артист рассказал об этом в своем Instagram.

Шоумен взял небольшую паузу и посвятил время здоровью, прошел необходимые обследования и занялся спортом. После инцидента в соцсетях Хрусталева стали часто появляться фотографии из спортзала и бассейна.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения