Армия
06.02 05:14

Американские военные испугались низколетящих Су-24М в Черном море

Американские военные испугались низколетящих Су-24М в Черном море
Американские военные испугались низколетящих Су-24М в Черном море
Пресс-служба Минобороны РФ / mil.ru

Авторы американского издания Task and Purpose рассказали о “пугающей манере” российских пилотов во время вылетов к эсминцам США в Черном море.

Российские пилоты, управляющие штурмовиками Су-24М, совершают регулярные вылеты к эсминцу ВМС США "Дональд Кук", который находится в Черном море. Во время полетов истребителей ВКС РФ к американскому кораблю членам экипажа было не по себе.

Российские летчики приближалась к "Дональду Куку" на расстояние чуть больше 90 метров, при этом до воды истребителю оставалось немногим более 60 метров. Все попытки американских военных связаться с пилотами ни к чему не приводили. Именно такие вылеты и действия российских военных авторы издания Task and Purpose окрестили “пугающей манерой”.

Эсминец ВМС США остается в регионе до сих пор вместе с еще одним таким же кораблем и вспомогательным судном "Ларами". Корабли сопровождают силы Черноморского флота РФ.

Ранее стало известно, что эскадренный миноносец США прибыл в порт Батуми для проведения совместных маневров с грузинским флотом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения