Валерия рассказала о главной трагедии в ее семье

Валерия рассказала о главной трагедии в ее семье
Валерия рассказала о главной трагедии в ее семье
/ фото из личного архива Валерии

Известная российская певица Валерия потеряла ребенка от продюсера Иосифа Пригожина. По словам артистки, эту боль они пережили вместе с мужем.

Валерия и Пригожин состоят в браке более 15 лет, но общих детей так и не завели. Народная артистка РФ призналась, что однажды забеременела от любимого супруга, но случился выкидыш. Певица добавила, что очень хотела этого малыша.

"Я успела нарисовать всякие картинки, придумать себе жизнь с ребенком, чуть ли не купила одежду", — рассказала Валерия изданию "7 Дней".

Певица чувствовала, что у нее должен родиться мальчик, и даже планировала назвать его Егором. Однако судьба распорядилась по-другому. Пригожин "страшно расстроился" из-за выкидыша у Валерии, но он старался поддержать любимую и в первую очередь думал о ее здоровье.

По словам артистки, момент стать родителями они упустили, а делать "гоголь-моголь" (процедуру ЭКО) не захотели. У Валерии есть трое детей от бизнесмена Александра Шульгина — двое сыновей и одна дочь. Недавно младший сын Арсений Шульгин подарил певице внучку Селин.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения