Сын президента США переехал в дом за 5,4 млн долларов в условиях кризиса

Сын президента США переехал в дом за 5,4 млн долларов в условиях кризиса
Global Look Press  /  Democratic National Convention v

Сын нового американского президента Джо Байдена Хантер переехал в новый особняк на фоне продолжающегося экономического кризиса в США, возникшего из-за пандемии коронавируса.

Действующий глава Белого дома ранее сообщил, что экономическое положение Штатов находится в упадке из-за последствий пандемии коронавируса. В результате этого около 36 миллионов американцев элементарно нуждаются в продуктах питания.

Однако громкое заявление отца не помешало Хантеру Байдену переехать вместе с своей семьей в трехэтажный особняк, который стоит 5,4 млн долларов. Расположен дом в американской Венеции в штате Калифорния.

Такой поступок вызвал негодование у американских читателей. Многие указали на коррупционную деятельность семьи Байденов и выступили против нового президента.

Сын президента США переехал в дом за 5,4 млн долларов в условиях кризиса
Global Look Press / Anna Moneymaker/Consolidated News Photos

"Должно быть, эти богатые заработали деньги путем нечестных сделок", — написал американец.

Еще один читатель издания Fox News сообщил, что Хантер ничего не умеет делать и живет за счет своего отца.

"Отвратительно для человека, уволенного со службы. У него нет никаких навыков, кроме курения крэка и зарабатывания денег на коррупции своего отца", — сказано в комментарии.

Джо Байден ранее пообещал, что не станет назначать родственников на государственные посты, пишет Федеральное агентство новостей.

Вам понравилась статья?