Филипп Киркоров поселил в своем доме во Флориде близкую подругу

Филипп Киркоров поселил в своем доме во Флориде близкую подругу
Филипп Киркоров поселил в своем доме во Флориде близкую подругу
Кирилл Зыков / Агентство городских новостей Москва

Ведущая и диджей Катя Гусева постоянно выкладывает фото из дома певца Филиппа Киркорова в Майами. На снимках, что она публикует, часто мелькает король российского шоу-бизнеса.

Киркоров и Гусева знакомы с 2018 года. С каждым годом их дружба становится все ближе: они вместе проводят выходные, праздники, работают и живут.

Диджей вспомнила о своей первой встрече со звездой. Пару лет назад она позвала артиста на новогоднюю премию Fashion TV и смогла узнать его номер телефона. После этого момента неробкая девушка предложила сделать танцевальную версию песни "Любовь или обман". Гусева готовила ее два с половиной месяца. Позже Киркорова устроил конечный результат и он предложил девушке работать вместе.

"Для меня Филипп — идеальный мужчина. Он красив, очень модный, стильный, умный. Даже за то небольшое количество времени, которое мы вместе, я стала лучше", — сказала Гусева.

Спустя некоторое время звезды стали вместе появляться на светских мероприятиях, а дама стала одной из самых частых гостей в доме Киркорова. После того, как Гусева встретила Новый год вместе с певцом, они уехали в США, в его особняк, что находится в Майами во Флориде.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения