Муж актрисы Веры Глаголевой рассказал о чуде перед ее смертью

Муж актрисы Веры Глаголевой рассказал о чуде перед ее смертью
Муж актрисы Веры Глаголевой рассказал о чуде перед ее смертью
/ Prt Scr youtube.com/Документальное кино на Первом

Народная артистка России Вера Глаголева, боровшаяся с онкологией, чудесным образом восстанавливалась в период съемок мелодрамы "Две женщины", рассказал ее муж Кирилл Шубский.

Драма "Две женщины", вышедшая на российские экраны 22 января 2015 года, рассказывала о волевой молодой женщине, вышедшей замуж за богатого помещика. Ее размеренная жизнь вдруг переворачивается с ног на голову, когда героиня фильма влюбляется в наставника собственного сына.

Как рассказал Шубский, во время работы над картиной с его супругой происходило что-то необъяснимое: очередное обследование звезды в клинике показало, что ее пораженные раком органы чудесным образом восстановились.

"Все показатели — прямые и косвенные — были в норме. Это воздействие фильма или каких-то внутренних резервов организма? — удивляется Шубский. — Какие-то элементы мистики в этом есть".

Во время таких "восстановлений" Глаголева вновь и вновь возвращалась на съемочную площадку, где продолжала работу над фильмом. Актриса в шутку называла себя птицей Феникс, которая, как известно из мифологических преданий, возрождалась из пепла. Глаголева успешно завершила съемки фильма, однако побороть онкологию так и не смогла — звезды не стало 16 августа 2017 года. На момент смерти Глаголевой исполнился 61 год, передает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения