Светлана Светличная впервые показалась на публике после болезни

Светлана Светличная впервые показалась на публике после болезни
Светлана Светличная впервые показалась на публике после болезни
НТВ / Prt Scr youtube.com

Заслуженная артистка РСФСР Светлана Светличная впервые пообщалась с журналистами после слухов о госпитализации с инсультом.

Артистку экстренно доставили в больницу в конце прошлого года. Как писали СМИ, поводом для госпитализации послужил инсульт. Родственники звезды фильма "Бриллиантовая рука" не стали навещать Светличную в клинике, да и сама она этого не особо желала.

Сейчас актриса находится дома и чувствует себя хорошо. Светличная радостно встретила корреспондентов программы "Ты не поверишь!" на НТВ и ответила на волнующие их вопросы. Знаменитость пошутила, что никуда она не делась, а просто только встала с постели, не успев надеть клипсы.

"Куда я делась? Если человек куда-то делся, его или убили, или удавили", — заявила Светличная.

Звезда советских экранов также опровергла слухи о своей деменции. В доказательство того, что она до сих пор обладает прекрасной памятью, Светличная рассказала о стихах, которые до сих пор знает наизусть. Однако одна проблема у актрисы все же имеется. Светличной не хватает внимания, поэтому она была бы не против завести "дружочка" для совместного похода в магазин.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения