Галстук Байдена обрадовал украинцев

Галстук Байдена обрадовал украинцев
Галстук Байдена обрадовал украинцев
Пресс-служба президента Украины / president.gov.ua

Галстук Джо Байдена может стать поводом для гордости украинцев. «ПолитРоссия» специально для своих читателей рассказывает о том, почему «селедка» на шее американского лидера должна понравиться украинцам.

На необычный галстук президента США обратил внимание блогер Тамир Шейх, переехавший из Украины в Крым. По мнению блогера, предмет туалета американского лидера должен крайне обрадовать украинцев.

Галстук Байдена обрадовал украинцев

Байден появился на публике в полосатом галстуке желто-голубого цвета. Блогер Тамир Шейх считает, что такой «окрас» предмета одежды Байдена украинцы могут считать своей главной победой и рассказывать всем, что таким образом американский президент выразил свою поддержку Киеву.

«Посмотрите на цвета его галстука – это однозначная победа. Я думаю, сейчас все патриотические ресурсы должны эту новость разместить на первых страницах и в заглавных различных роликах», – иронизирует Тамир Шейх.

Он считает, что для украинцев это «большая победа», которой будут гордиться все. Впрочем, как подчеркнул блогер, на этом победы Украины заканчиваются.

«Достаточно посмотреть на платежку за коммунальные услуги – и как-то настроение сразу портится», – отметил бывший житель Украины.

Интересно, что еще один политический деятель, связанный с Украиной и прочно ассоциирующийся с галстуками – Михаил Саакашвили – совсем недавно заявил о том, что Украина рискует потерять Херсон и Мариуполь из-за России. Однако на этот раз политик, угрожая Киеву агрессией Москвы, не жевал свой галстук, как когда-то в 2008.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что эксперт по вопросам энергетики Михаил Гончар назвал два способа, с помощью которых Киев может избавиться от «энергетической руки» Кремля.

Автор:

Источник фото: PrtScr youtube.com/Тамир Шейх

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения