Шоу "Танцы со звездами" распрощалось с первой парой конкурсантов

Шоу "Танцы со звездами" распрощалось с первой парой конкурсантов
Шоу "Танцы со звездами" распрощалось с первой парой конкурсантов
/ Телеканал «Россия»

Из телепроекта "Танцы со звездами" исключили первую пару участников. Самым слабым дуэтом оказались Давид Манукян и Дарья Палей. Однако зрители попрощались с другими конкурсантами.

Участники телепроекта "Танцы со звездами" Давид Манукян и танцовщица Дарья Полей оказались наименее впечатляющим дуэтом по оценке жюри шоу. Тем не менее решающий голос остался за простыми зрителями. Поэтому проект покинули актер Игорь Миркурбанов и Дарья Шелыганова. Члены жюри выразили надежду, что артист найдет достойное применение хореографическому таланту, который открыла в нем спортсменка. Актер достойно признал поражение, но вступился за свою партнершу.

"Такое трогательное прощание нам устроили. Сердце разрывается. Мы продвинулись достаточно далеко. Мне, конечно, обидно за партнершу. Она здесь самая потрясающая на мой вкус и взгляд", — заявил Миркурбанов.

Стоит отметить, что для Шелыгановой участие в телепроекте стало дебютом, который впечатлил судей. Жюри высоко оценило ее профессионализм. Наиболее тепло о танцовщице отзывался балетмейстер Николай Цискаридзе. По его словам, молодая артистка стала неожиданно приятным открытием.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения