Актриса Анна Легчилова рассказала об испытаниях на пути к материнству

Актриса Анна Легчилова рассказала об испытаниях на пути к материнству
Актриса Анна Легчилова рассказала об испытаниях на пути к материнству
Igor Primak/Russian Look / Global Look Press

Актриса Анна Легчилова поделилась историей долгожданного рождения ребенка. Звезда объяснила, почему три года скрывала сына.

После рождения сына 51-летняя артистка Анна Легчилова полностью посвятила себя ребенку. Долгое время мечта стать матерью казалась недостижимой для кинозвезды. Однако в 2016 году актриса смогла забеременеть и родить малыша. В программе на НТВ она объяснила, почему не желала делиться личным счастьем с общественностью.

"Я сумасшедшая мама, немного чеканутая, так как у меня это впервые. Настолько это было долгожданно. Так не хотелось делиться этим, хотелось оставить ребенка только себе. Не хотелось кого-то впускать в свой идеальный мир. Каждый человек вправе сам решать, как, сколько и когда ему открывать свою жизнь. Хочу — показываю ребенка, хочу — не показываю... Это моя жизнь, мое пространство, моя страничка в Instagram. Почему я должна, не спрашивая у бессознательного ребенка, постить его фотографии, когда он не хочет?" — объяснила артистка.

По словам Легчиловой, путь к материнству занял у нее долгих десять лет. Попытки забеременеть отняли у звезды не только время и здоровье, но и деньги — процесс оказался дорогостоящим. Артистка посетовала, что некоторым женщинам беременность и роды "как ветер дунул". Однако к Легчиловой это не относится. Звезда призналась, что сожалеет лишь о том, что не может завести еще детей.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения