Джоли купила виллу за $25 млн недалеко от особняка Брэда Питта

Джоли купила виллу за $25 млн недалеко от особняка Брэда Питта
Джоли купила виллу за $25 млн недалеко от особняка Брэда Питта
@Hilton & Hyland / Prt Scr youtube.com

Голливудская актриса Анджелина Джоли стала хозяйкой роскошной виллы в Лос-Анджелесе, в которой когда-то останавливался легендарный Чарли Чаплин. Покупка обошлась ей в 25 млн долларов.

Джоли при выборе резиденции исходила из того, что ее новый дом должен располагаться в относительной близости от особняка бывшего супруга актрисы Брэда Питта, чтобы их дети могли видеться с отцом.

Как передает телеканал "360", вилла была построена в 1913 году. Здание площадью 670 "квадратов" является воплощением итальянского стиля. Этот особняк вполне может претендовать на звание самой дорогой недвижимости на территории Лос-Анджелеса.

Сама Джоли ранее призналась журналистам, что испытывала чувство неловкости при переезде. Как выяснилось, это ощущение было связано с тем обстоятельством, что вилла в свое время принимала многих видных деятелей Голливуда, включая самого Чарли Чаплина.

Стоит отметить, что здание виллы ранее было отреставрировано, однако специалисты, привлеченные к восстановительной работе, постарались сохранить имение в первозданном виде.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения