Федосееву-Шукшину держит взаперти родная дочь

Федосееву-Шукшину держит взаперти родная дочь
Федосееву-Шукшину держит взаперти родная дочь
@barialibasovjr / instagram.com

Сын артиста Бари Алибасова рассказал, что возлюбленную его отца актрису Лидию Федосееву-Шукшину удерживает дома собственная дочь.

Бракоразводный процесс с артисткой Лидией Федосеевой-Шукшиной тяжело отразился на самочувствии продюсера и певца Бари Алибасова. По словам артиста, они не хотели разводиться и продолжают проводить время вместе. Так, по его словам, они замечательно отметили вместе новогодние праздники. Однако сын музыканта Бари Алибасов – младший уверен, что актриса довела солиста группы "На-На" до срыва.

"Я нашел 16 бутылок вина за 7 семь дней! Но там же была Лидия Николаевна! Отцу даже капли нельзя, и она это знает", — поведал сын продюсера.

В настоящий момент артист проходит реабилитацию в клинике, однако его отпустили на съемки шоу Андрея Малахова "Прямой эфир". Алибасов убежден, что его благополучие испортило появление бывшего пиар-агента Вадима Горжанкина. По словам музыканта, тот предлагал артисту алкоголь и пытался уговорить его подписать какие-то бумаги.

Сейчас Алибасов расстроен из-за того, что ему не позволяют увидеть избранницу. Сын продюсера подтвердил эту информацию.

"У Лидии Николаевны отобрали телефон, заперли ее в комнате, чтобы она не оказалась с отцом", – рассказал наследник звезды.

Артистку удерживает дома родная дочь Ольга, которая заявила, что не желает слышать о продюсере и отношениях ее родительницы с ним.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения