Общество
09.02 08:33

Петр Мамонов рассказал, как пьянство уничтожило его большую любовь

Петр Мамонов рассказал, как пьянство уничтожило его большую любовь
Петр Мамонов рассказал, как пьянство уничтожило его большую любовь
Золотой Жук / Pr Scr youtube.com

Актер и музыкант Петр Мамонов женился, будучи до беспамятства влюбленным в свою спутницу. Они счастливо прожили в браке несколько лет, но точку в их отношениях поставило пьянство.

Музыкант вступил в серьезные отношения по большой любви. Это произошло в 70-х годах. У пары родился сын. Семья была счастлива восемь лет, но сохранить теплые и гармоничные отношения влюбленным не удалось. Причиной этому стали вредные привычки музыканта, в том числе пристрастие к алкоголю.

"Жена и сын могли бы меня остановить, только если бы применили пистолет Макарова", — сказал Петр Николаевич в эфире программы "Судьба человека".

Певец и сейчас считает, что у него была прекрасная семья, но "дьявол разделил" ее, используя его пристрастие к спиртному. Алкогольная зависимость не давала артисту подолгу задерживаться на местах работы, а романы с женщинами были недлительными.

О других ошибках молодости 69-летний артист также рассказал Борису Корчевникову. Мамонов признался, что "пробовал в жизни все", но нигде не нашел себя. Он объяснил эту ситуацию вторжением "бесов".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения