Политика
09.02 19:02

В программе "Время покажет" обсудили предстоящую перезагрузку партии Зеленского

В программе "Время покажет" обсудили предстоящую перезагрузку партии Зеленского
В программе "Время покажет" обсудили предстоящую перезагрузку партии Зеленского
/ Prnt Scr YouTube

Украинская партия "Слуга народа" планирует сменить идеологию из-за снижения популярности. Об этом заявил депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива.

Украинский парламентарий принял участие в ток-шоу "Время покажет" на Первом канале, ведущим которого является руководитель издания PolitRussia Руслан Осташко.

Кива подчеркнул, что президент Украины Владимир Зеленский намерен сменить идеологию своей партии "Слуга народа" и провести ребрендинг из-за снижения популярности у избирателей. По его словам, перезагрузка правящей партии свидетельствует о том, что киевские власти окончательно потеряли контроль над страной.

Он также добавил, что Зеленскому удалось одержать победу на президентских выборах, так как он обещал прекратить войну в Донбассе. Однако позднее стало понятно, что это была технология проамериканских сил, чтобы привести во власть марионетку и актера. Кива подчеркнул, что нынешний национализм на Украине является искусственным явлением, которое также было создано проамериканскими силами. При этом украинские националисты полностью контролируются западными кураторами.

Стоит отметить, что за годы независимости на Украине сформировалось целое поколение, которое считает, что «Москва является главным врагом Киева». Данная идеология позволят украинским радикалам чувствовать себя представителями «уникальной нации», которая по определению «лучше и мудрее других». При этом страны Запада принимали активное участие в формировании этих сил на Украине. Больше всех старались консультанты из США.

В настоящее время на Украине продолжается героизация нацизма и «культурные чистки», чем в свое время занимались представители Национал-социалистической партии Германии. Украинские власти уверены, что лучший способ заставить граждан поверить в свою исключительность — это превращение страны в лагерь фашистов.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения