Армия
10.02 11:33

Вассерман рассказал, чем Россия ответит на агрессию Вашингтона

Вассерман рассказал, чем Россия ответит на агрессию Вашингтона
Вассерман рассказал, чем Россия ответит на агрессию Вашингтона
Ягудаев Владимир / ИА Политика Сегодня

Перевооружение российской армии не позволит Вашингтону разыграть на мировой арене антироссийскую карту. К такому выводу пришел известный политический эксперт Анатолий Вассерман.

Комментируя заявление главы Стратегического командования США адмирала Чарльза Ричарда о вероятном военном конфликте с Китаем и Россией, политический эксперт отметил, что существует несколько факторов, которые не позволят этому случиться.

Ранее Ричард упомянул, что региональный конфликт с Россией может быстро переквалифицироваться в ядерную войну и Вашингтону, на всякий случай, следует отработать стратегию по сдерживанию стран от применения данного оружия.

Анатолий Вассерман в ответ на это заявил, что Вашингтон понимает всю серьезность последствий применения ядерного оружия как Россией, так и Китаем. Он добавил, что отличным сдерживающим фактором для США служат обновленные боевые комплексы, недавно принятые на вооружение российской армии.

Политический эксперт подчеркнул тот факт, что новейшие передовые разработки в вооружении России охладили пыл главы командования США адмирала Ричарда, так как он согласился с тем, что из-за своих провокаций Вашингтон может столкнуться с непоправимыми последствиями.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения