Общество
10.02 23:25

Ренату Литвинову сравнили с паразитом после слов о финансировании кино

Ренату Литвинову сравнили с паразитом после слов о финансировании кино
Ренату Литвинову сравнили с паразитом после слов о финансировании кино
Anton Belitsky/Russian Look / Global Look Press

Зрители программы "Познер" раскритиковали актрису Ренату Литвинову. Им не понравилось высказывание артистки о том, что государство должно безвозмездно финансировать деятелей кино.

Выпуск передачи "Познер" на Первом канале был посвящен новому фильму Ренаты Литвиновой под названием "Северный ветер". В эфире программы актриса затронула множество тем, включая талант, творчество и внутреннюю свободу. По словам Литвиновой, государство обязано финансировать кино, но не имеет права требовать что-либо от артистов.

"Государство обязано давать деньги на кино, но не имеет права диктовать нам, что снимать", — цитирует актрису "Царьград".

Слова артистки возмутили зрителей программы. По словам россиян, с такой позицией деятели искусства уступают в благородстве даже паразитам.

"Уважаемая Рената, а ты, случаем, не офигела? Паразиты благороднее вас, ибо если сосут соки своего носителя, так стараются ему не вредить, ибо жить хотят", — написал один из пользователей.

Фильм "Северный ветер" Ренаты Литвиновой вышел в прокат 6 февраля. Его сюжет разворачивается в "эпоху правления великого матриархата". Роли в киноленте исполнили Антон Шагин, Софья Эрнст, Светлана Ходченкова, сама Рената Литвинова и другие.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения