Монтян рассказала, как Украина будет топить корабли РФ с помощью надувных лодок

Монтян рассказала, как Украина будет топить корабли РФ с помощью надувных лодок
Монтян рассказала, как Украина будет топить корабли РФ с помощью надувных лодок
Andshel / wikipedia.org

Украинский блогер Татьяна Монтян высмеяла то, с какой торжественностью в Одессе встретили 84 надувные лодки из США. Специально для своих читателей «ПолитРоссия» рассказывает о словах блогера.

Надувные лодки были переданы ВМС Украины в рамках военной помощи из США. В порту Одессы эти лодки встречали с оркестром. Как подчеркнула Монтян в своем Telegram-канале, на Украине считают, что получили из Вашингтона мегаподарок.

«70 резиновых лодок в Одесском порту встречали так, словно это целая атомная подводная лодка. Или даже две. Украинский флот еще никогда не был настолько непобедим. Теперь он сравнялся с самой непобедимой сухопутной армией в Европе — и вместе они стали совсем непобедимы!» – иронизирует блогер.

Она также отметила, что Петр Порошенко, когда-то как раз и говоривший об украинской армии как о «самой сильной в Европе», наверняка всплакнул от умиления, увидев такой щедрый подарок из-за океана.

«Украина будет жестко и непобедимо топить агрессивно-агрессорские корабли Черноморского флота. Крым снова будет наш!» – дала волю иронии Татьяна Монтян.

При этом она грустно вспомнила, что когда-то Украина строила авианесущие крейсеры, а теперь радуется надувным лодкам.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что капитан Дандыкин раскрыл секрет «побед» ВМС Украины.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения