Максакова покинула Россию после скандального эфира “Пусть говорят”

Максакова покинула Россию после скандального эфира “Пусть говорят”
Максакова покинула Россию после скандального эфира “Пусть говорят”
Пусть говорят / Pr Scr youtube.com

Российская певица Мария Максакова отправилась к своей дочери в Киев. Она планирует в скором времени вернуться в Москву и попытаться наладить отношения со своей матерью.

Максакова стала участницей скандального выпуска шоу "Пусть говорят", где рассказала о своем детстве, непростых отношениях с матерью, а также призналась, что до сих пор не может найти общий язык с родительницей. Оперная певица переживает по этому поводу, а в какой-то момент своего рассказа она не выдержала и расплакалась, передает портал "360".

После участия в программе Максакова улетела в Киев, информацию об этом СМИ сообщила дизайнер Аника Керимова. Она уверена, что певица сильно переживает из-за шума, который вокруг нее поднялся, поэтому и решила улететь.

В студии "Пусть говорят" Мария Максакова с горечью вспоминала, как страдала от недостатка родительской любви и внимания в детстве. Она заявила, что делала все возможное для примирения с матерью, но отношения до сих пор не наладились. В ближайшее время исполнительница вернется в Москву и попытается найти общий язык с родительницей еще раз.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения