Поклонники Шепелева обвинили покойную Фриске в его неудачах

Поклонники Шепелева обвинили покойную Фриске в его неудачах
Поклонники Шепелева обвинили покойную Фриске в его неудачах
Komsomolskaya Pravda / Global Look Press

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев недавно лишился работы на телеканале ТНТ. Сейчас артист много времени уделяет семье и разбирается в происхождении своих проблем.

Последние месяцы стали не лучшими в жизни телеведущего. Недавно он сообщил о скором пополнении в семье, но при этом у него нет постоянной работы. На фоне кризиса его потянуло на откровения.

Шепелев рассказал своим фолловерам, что недавно вместе с сыном Платоном посмотрел новый анимационный фильм "Душа". Особенно сильно на него повлияли слова главного героя в конце.

"Жизнь без цели, без ощущения, что ты занят любимым делом, которое вставляет и будоражит, — ну что это за жизнь, особенно для мужчины! И здесь сожаление главного героя мультфильма: "Я прожил бессмысленную жизнь", — я очень хорошо могу понять", — написал Шепелев в своем Instagram.

Он рассказал, что если бы ему представилась возможность начать все заново, он не понимает, откуда бы пришлось делать первые шаги.

Поклонники телеведущего отметили, что на фоне потери работы у Шепелева явно прослеживается серьезный кризис личности. Нашлись даже те, кто определил истоки проблемы.

"У Димы одни неудачи в последнее время. Как будто Жанна не отпускает";

"Я думаю, Вас Жанна Фриске не отпускает... ну или вы ее. И вот так все в жизни бумерангом. Советую поставить в церкви свечку в ее память";

"Когда-то Вам должно было аукнуться то, что вы делаете с Платоном. Возможно, и правда Жанночка все видит", — отметили пользователи в соцсети.

Сам Шепелев уже многие годы не вспоминает публично свою возлюбленную. Фриске умерла летом 2015 года, оставив двухлетнего сына с отцом.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения