Политика
12.02 00:40

Депутат Бальбек оценил условия США для отмены санкций в отношении РФ

Депутат Бальбек оценил условия США для отмены санкций в отношении РФ
Депутат Бальбек оценил условия США для отмены санкций в отношении РФ
/ Федеральное агентство новостей

Слова политического координатора постпредства США при ООН Родни Хантера о санкционной политике в адрес РФ из-за Украины прокомментировал депутат Госдумы РФ Руслан Бальбек.

Заседание Совета Безопасности ООН (СБ ООН) прошло в четверг. На нем Хантер заявил, что Соединенные Штаты никогда не признают Крым российской территорией. По его словам, введение санкций против России продолжится, пока Москва не пересмотрит свои взгляды относительно Украины, информирует РИА Новости.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек не стал отмалчиваться по этому поводу. Он предложил США заняться внутренними делами и не лезть в чужие.

"Все эти окрики из Вашингтона — это работа на публику. Мы сами разберемся с внутригосударственными вопросами", — заявил парламентарий.

Депутат выразил мнение, что санкции Запада в адрес России всегда были, есть и будут, вне зависимости от текущей ситуации в мире. Бальбек подчеркнул, что Вашингтон сегодня не имеет политических инструментов давления на РФ. По его словам, все это не более, чем пустые слова.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения