Вдова Михаила Круга рассказала об изменах, которые разрушили ее брак

Вдова Михаила Круга рассказала об изменах, которые разрушили ее брак
Вдова Михаила Круга рассказала об изменах, которые разрушили ее брак
irinakrug / instagram.com

Экс-супруга шансонье Михаила Круга, певица Ирина Круг в эфире программы "Судьба человека" откровенно рассказала, что привело ее к разводу с бизнесменом Сергеем Белоусовым.

В недавнем выпуске ток-шоу "Судьба человека" на телеканале "Россия-1" приглашенной звездой стала вдова культового шансонье Михаила Круга. Певица Ирина Круг рассказала ведущему программы Борису Корчевникову о том, как она строила жизнь после гибели супруга. Спустя несколько лет после трагедии артистка вышла замуж за предпринимателя Сергея Белоусова. Их брак продлился около 14 лет. В беседе с телеведущим Ирина Круг раскрыла причины развода с третьим мужем. По ее словам, во всем виноваты оба — артистка не могла забыть покойного музыканта, а ее новый муж решился на измену.

"Нам невозможно было сохранить наш брак. Я не могу простить. Я конкретный человек. Назад возврата нет. Виноваты оба, конечно, всегда. Человек предал меня. Я очень верный человек. Круг – преданная как собака. Я семейная и непьющая. Постоянное присутствие Миши его убивало. Это как клубок. Когда мы разошлись, то стали хорошо общаться", — объяснила артистка.

Неверность и траур разрушили брак певицы. По словам Ирины Круг, экс-супруг не принимал активного участия в воспитании сына Михаила Круга. Артистка вспоминала, что ее отчим и мама присматривали за внуком Александром. Тем не менее, как подчеркнула певица, именно приемный отец звезды заменил Саше отца и внес огромный вклад в его развитие. Вдова Михаила Круга заявила, что с отчимом у сына не было конфликтов — теперь они даже вместе ходят на охоту.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения