Политика
14.02 03:03

Глава офиса Зеленского назвал закономерным падение рейтинга президента

Глава офиса Зеленского назвал закономерным падение рейтинга президента
Глава офиса Зеленского назвал закономерным падение рейтинга президента
Офис Президента Украины / president.gov.ua

Падение рейтинга президента Украины Владимира Зеленского связано с работой "мощной машины" против властей внутри страны и за ее пределами. Об этом заявили в его офисе.

Зеленский управляет Украиной с весны 2019 года. По результатам первого тура президентских выборов он набрал 30,24% голосов, обойдя других кандидатов. Во втором туре за Зеленского проголосовали 73,22% избирателей. Однако уже в декабре 2020 года в поддержку президента высказались только 27% украинцев, о чем свидетельствуют итоги опроса группы "Рейтинг".

Глава офиса президента Украины Андрей Ермак назвал закономерным падение рейтинга Зеленского. В качестве причин он назвал ситуацию с коронавирусом и работу "мощнейшей машины" против главы государства. Эта "машина", по слова Ермака, уже два года нивелирует даже положительные решения Зеленского.

Репутация "комика" за украинским лидером закрепилась давно. Пользователи Сети заметили, что он "работает по основному профилю" и "смешит людей" своими решениями, передает "Царьград". Именно непопулярные действия, как считают политологи, могли привести к падению рейтинга лидера.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения