Виталий Гогунский за один сезон в "Универе" получал 20 миллионов рублей

Виталий Гогунский за один сезон в "Универе" получал 20 миллионов рублей
Виталий Гогунский за один сезон в "Универе" получал 20 миллионов рублей
Anatoly Lomohov / Russian Look / Global Look Press

Стал известен размер зарплаты актера Виталия Гогунского, известного по роли Кузи в сериале "Универ".

Сериал "Универ" до сих пор остается очень популярным. Одну из главных ролей в нем исполнил актер Виталий Гогунский. Гонорар артиста за участие в проекте оказался внушительным. Недавно выяснилось, что за один только пятый сезон "Универа" Гогунский получил 21 млн 280 тысяч рублей.

После выхода "Универа" актер стал очень популярным. Сейчас за один съемочный день Гогунский требует вознаграждение в размере 100 тысяч рублей, сообщается в издании Kp.ru. Несмотря на приличный доход, артист отказывается платить алименты, утверждает его бывшая жена Ирина Маирко.

Виталий Гогунский ушел из семьи почти сразу после того, как в 2010 году на свет появилась его дочка Милана. Затем он женился на девушке по имени Анна, однако связи с первой женой актер не прерывал. После он решил жениться на Ирине, чтобы вместе воспитывать Милану, но брак продлился всего два года.

Гогунский не платит алименты, утверждает Маирко. Сам актер настаивает, что обеспечил супругу и дочь. Ирина и Милана получают пассивный доход с YouTube-канала, заявил Гогунский.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения