Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка

Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка
Меган Маркл и принц Гарри ждут второго ребенка
Northern Ireland Office / CC BY 2.0 / wikipedia.org

Герцогиня Сассекская Меган Маркл и принц Гарри ждут пополнение в семье. О радостной новости звездная пара сообщила в День всех влюбленных.

Сейчас Меган Маркл и принц Гарри занимаются воспитанием маленького сына Арчи, который появился на свет в мае 2019 года. Однако уже скоро в их семье появится еще один ребенок. Информацию о беременности Маркл подтвердили в пресс-службе супругов. Пол будущего ребенка пока не раскрывается.

Новость о положении жены принца Гарри сопровождается трогательной черно-белой фотографией. На ней Маркл лежит на траве, держа одну руку на заметно увеличившемся животе. Она лежит на коленях принца Гарри, который улыбается и гладит супругу по голове.

Автором снимка является фотограф Мисан Гарриман, который давно дружит с герцогами. Он признался, что для него стало большой честью запечатлеть столь важный момент в жизни принца Гарри и Меган Маркл.

Малыш станет пятым внуком принца Чарльза и покойной принцессы Дианы. А для британской королевы Елизаветы II малыш будет десятым правнуком.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения