Адвокат Жорин: потасовка в баре может закончиться для Епифанцева тюрьмой

Адвокат Жорин: потасовка в баре может закончиться для Епифанцева тюрьмой
Адвокат Жорин: потасовка в баре может закончиться для Епифанцева тюрьмой
@vladimirepifantsev69 / instagram.com

Актер Владимир Епифанцев может оказаться за решеткой за драку, учиненную в петербургском баре с парой артистов. Вопрос тяжести наказания зависит от настойчивости потерпевшего.

Пострадавший от рук Епифанцева может настоять на возбуждении уголовного дела против актера. Если ему удастся доказать повреждение внутренних органов, то следствие может установить вред здоровью средней тяжести, что предусматривает ответственность в виде тюремного заключения сроком до пяти лет. Внимание на это обратил адвокат Сергей Жорин.

"Если потерпевший настаивает на привлечении к уголовной ответственности виновных, то в данном случае должна быть назначена медицинская экспертиза для установления степени вреда", — отметил эксперт в беседе с РЕН ТВ.

Потасовка с участием Епифанцева произошла в пивном ресторане в центре города, где он в компании бывшей супруги, режиссера Ростислава Мусаева и девушки по имени Виктория отмечал премьеру картины "Дочь тьмы". В ходе беседы между представительницами прекрасного пола возникло непонимание, в результате оппонентка кинула в экс-жену актера бокал, что послужило поводом для драки Епифанцева и Мусаева.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения