Общество
15.02 10:09

Дружинина назвала Корчевникова неуклюжим

Дружинина назвала Корчевникова неуклюжим
Дружинина назвала Корчевникова неуклюжим
@b.korchevnikov / instagram.com

Режиссер и актриса Светлана Дружинина помогла телеведущему Борису Корчевникову встать на мостик во время съемок программы "Судьба человека". Результат она назвала неуклюжим.

Дружинина рассказала о своей жизни в студии программы "Судьба человека". Режиссер вспомнила, как занималась развитием гибкости в цирковой школе. Гостья поделилась с ведущим шоу Борисом Корчевниковым секретом, как ее со сверстниками тренировали в цирковой школе, а заодно спровоцировала журналиста на попытку повторить нечто подобное в студии.

Чтобы добиться хорошей гибкости, воспитанники делали мостик. Дружинина даже вспомнила, как к их ногам подкладывали кусочек сахара, нужно было дотянуться до него, чтобы съесть.

В студии программы Светлана Дружинина отказалась встать на мостик, сославшись на каблуки. А вот Борис Корчевников решил попытаться. При помощи гостьи он изобразил подобие этой фигуры.

"Вы как-то неуклюже все делаете", – сказала ведущему режиссер.

Журналист очень быстро заявил, что не в состоянии оставаться в подобном положении долго. Дружинина помогла Корчевникову вернуться в вертикальное положение, и они продолжили беседу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения