Общество
15.02 15:53

Ревва рассказал о работе в шоу "Маска"

Ревва рассказал о работе в шоу "Маска"
Ревва рассказал о работе в шоу "Маска"
@ntvmaska / Prt Scr vk.com

14 февраля на телеканале НТВ вышел в эфир второй сезон популярного музыкального шоу "Маска". Своими впечатлениями от работы поделился Александр Ревва, который стал пятым судьей.

Суть проекта НТВ "Маска" заключается в том, что звезды шоу-бизнеса выступают на сцене, скрываясь под маской. Во время исполнения песен голос участников изменен. Судьи должны угадать, кто из звезд предстал перед ними.

Шоумен Александр Ревва поделился, что проект напомнил ему популярную игру "Крокодил". Артист сказал, что будто погрузился в детство, он получил огромное удовольствие от музыкального шоу. Ревва отметил, что проект превращает судей в детей, отсюда такой успех шоу "Маска". Он очень доволен работой на этом проекте. Шоумен добавил, что ему интересно угадывать, кто именно прячется под маской, передает телеканал "360".

Напомним, канал НТВ тщательно скрывал личность пятого члена жюри и даже предложил ряд ребусов для разгадки нового судьи. С помощью подсказок судейский состав угадал, кто станет их коллегой во втором сезоне. В жюри шоу были Филипп Киркоров, Валерия, Тимур Родригес и Регина Тодоренко. В новом сезоне к ним присоединился Александр Ревва.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения