Общество
15.02 17:11

В Госдуме предложили лишить нефтяников и банкиров льгот в пользу малоимущих

В Госдуме предложили лишить нефтяников и банкиров льгот в пользу малоимущих
В Госдуме предложили лишить нефтяников и банкиров льгот в пользу малоимущих
/ ФБА «Экономика сегодня»

Депутат Госдумы Дмитрий Ионин заявил, что российских нефтяников и банкиров нужно лишить «сумасшедших льгот» в пользу малоимущих россиян. По словам парламентария, в России исторически было так: сильные помогают слабым.

В ходе пресс-конференции Медиагруппы «Патриот» депутат Государственной думы РФ Дмитрий Ионин заявил, что в его партии «Справедливая Россия» есть идеология – социалистическая. По мнению парламентария, в рамках социального развития в РФ должны изменить распределение бюджетных средств в пользу малоимущих.

«То есть у нас есть сумасшедшие льготы для нефтяников и банкиров. У нас исторически было так, что сильные помогали слабым. Поэтому нам надо поменять этот процесс», – уверен Дмитрий Ионин.

Также депутат Госдумы посетовал на то, что с 1990-х годов в России не занимались социальным воспитанием населения и не закрепили в сознании многих молодых людей, почему Великая Победа – очень важный и нужный праздник.

Кроме прочего, Дмитрий Ионин пояснил, что российский социализм должен отличаться от западного.

«Нет связи между толерантностью и социализмом. Надо разделять толерантность, меньшинства и социализм. У нас исторически не пойдут такие сценарии», – уверен участник пресс-конференции Медиагруппы «Патриот».

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что в Госдуме назвали сроки увеличения зарплат работников бюджетной сферы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения