Общество
15.02 20:57

Преградившая дорогу силовику Юдина получила за это более миллиона рублей

Преградившая дорогу силовику Юдина получила за это более миллиона рублей
Преградившая дорогу силовику Юдина получила за это более миллиона рублей
К Т / Prt Scr youtube.com

Жительница Луги Маргарита Юдина, которая на незаконном митинге в Петербурге 23 января преградила путь полицейскому, превратилась в очередной символ протеста.

Оказалось, что 54-летняя женщина практически никогда не работала, как и ее сыновья, выяснило Федеральное агентство новостей. В свое время семьей интересовались органы опеки из-за проживания детей в ужасных условиях. Юдина уезжала в Германию, но вскоре вернулась, чтобы иметь возможность бесплатно лечить ребенка от диабета.

Как только Маргарита стала знаменитой среди либералов, юристы из скандально известной "Команды 29" (неформальное объединение правозащитников и оппозиционных журналистов) опубликовали рассказ о "крайне бедственном положении" Юдиной и трех ее детей, якобы живущих на 10 тысяч рублей в месяц. Буквально за неделю для них поступило 1969 переводов от сочувствующих граждан на общую сумму 1,5 млн рублей. В личное пользование Юдина получила 510 тысяч (такую сумму она не заработала за всю жизнь), кроме того, были оплачены ее банковские долги на 120 тысяч рублей.

За эти деньги Юдина прилежно ругает власть и страну, давшую ей бесплатную медицину. Очевидно, что женщина, ведущая асоциальный образ жизни, не желает работать, а хочет просто монетизировать инцидент с полицейским.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения