Внучка Ванги рассказала, что унаследовала ее способности

Внучка Ванги рассказала, что унаследовала ее способности
Внучка Ванги рассказала, что унаследовала ее способности
владимир тулин / ФБА «Экономика сегодня» .

Внучка Ванги считает, что унаследовала некоторые экстрасенсорные способности своей знаменитой родственницы. Новость об этом опубликовало издание Lad Bible. «ПолитРоссия» представляет эксклюзивный пересказ публикации.

Даниела Вранич называет себя внучкой Ванги, хотя родных детей у известной прорицательницы не было. Зато было двое приемных малышей и племянники. Очевидно, Даниела приходится Ванге двоюродной внучкой. Однако, как уверяет сама 44-летняя женщина, это не помешало ей унаследовать часть таланта Ванги.

«Я определенно обладаю сильной интуицией, настолько сильной, что мои друзья часто поражаются тому, насколько она выражена. Это очень много значит для меня в моей работе, потому что я всегда знаю, будет ли какое-то решение правильным или нет. Однако я никогда не хотела воспринимать это слишком серьезно», – рассказала Даниела, которая, к слову, занимается творчеством – она певица.

Как рассказала журналистам родственница Ванги, в их семье Вангу воспринимали просто как любимую бабушку, а не как известную на весь мир прорицательницу.

«Для нас она была просто нашей бабушкой и никем больше. И я горжусь ею как бабушкой, а не как пророчицей», – сообщила Даниела.

Женщина поделилась, что ее отец и вовсе был настроен скептически по отношению к дару Ванги – он не верил в предсказания ясновидящей. Будущая певица рассказала, что в детстве часто спрашивала отца, дала ли их знаменитая бабушка какой-либо ключ к будущему самой Даниелы и ее сестры, но тот отвечал лишь, что они просто будут счастливы.

Внучка Ванги рассказала, что унаследовала ее способности

Кроме того, родственница Ванги призналась, что, несмотря на собственную сильную интуицию, не может расшифровать предсказания своей бабушки. Слова Ванги можно интерпретировать по-разному, и людям все равно неизвестно, что ждет их впереди, подытожила Даниела Вранич.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что были озвучены пять предсказаний Ванги на 2021 год.

Автор:

Источник фото: PrtScr instagram.com/danijelavranicofficial

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения