Лидер группы "Руки Вверх!" оказался на грани жизни и смерти

Лидер группы "Руки Вверх!" оказался на грани жизни и смерти
Невские Новости  /  Анна Карпова

Лидер поп-группы "Руки Вверх!" Сергей Жуков несколько лет назад травмировал живот после выступления. Это обернулось для него серьезными последствиями.

Артист однажды ударился о сценическую конструкцию за кулисами. У него на животе остался синяк, на который Жуков решил не обращать внимания. В итоге незначительная на первый взгляд травма спровоцировала грыжу. Лидер группы "Руки Вверх!" перенес ряд операций и прошел длительную терапию, он даже лечился неким экспериментальным аппаратом.

В больнице Жуков был близок к отчаянию. Однажды артист поинтересовался у врачей, когда ему можно возобновить гастроли. Они в ответ признались певцу, что не понимают, выживет ли он. Выздороветь Жукову помогло настоящее чудо. Артист попросил поклонников помолиться за него, после чего он стал стремительно идти на поправку.

"И через неделю все стало зарастать. Видимо, настолько много людей желали добра и здоровья, что это кристаллизовалось в нечто большее", — рассказал Жуков в интервью "Собеседнику".

Семья артиста находилась в тот момент в другой стране, и он был вынужден справляться с трудностями практически один. Между домом и больницей Жуков находился порядка трех месяцев. Ходить музыканту приходилось вместе с пятикилограммовым аппаратом с трубками, говорится на портале "360".

Вам понравилась статья?