Возлюбленный дочери Конкина показал ее запущенную могилу

Возлюбленный дочери Конкина показал ее запущенную могилу
Возлюбленный дочери Конкина показал ее запущенную могилу
София Конкина / facebook.com

Фотографию могилы дочери Владимира Конкина Софии опубликовал ее возлюбленный Михаил. Снимки он выложил на своей странице в социальной сети Instagram.

Дочь российского актера погибла в сентябре прошлого года. В соцсети Михаил опубликовал пост с фотографией, на которой запечатлена могила, засыпанная снегом. Рядом стоят траурные венки, а над землей возвышается деревянный крест. Никакого памятника на могиле Конкиной не установлено. Спустя полгода после захоронения могила все еще выглядит неблагоустроенной, что вызвало недоумение у пользователей соцсети.

"Столько было дебатов по ТВ, по какой причине не стало дочери, а могилка-то осиротевшая, как, в принципе, и была сама София... Спасибо, Миша, за фото";

"Страшно посмотреть. Жалко девочку";

"Почему могила так запущена???" — недоумевают пользователи.

София Конкина умерла в сентябре 2020 года в одном из московских фитнес-клубов. Ее нашли на дне бассейна, прибывшие на место спасатели не смогли откачать девушку. Родные покойной не верят, что она могла просто утонуть. При вскрытии в организме Конкиной обнаружили более двух промилле алкоголя и следы снотворных препаратов. Следствие по делу до сих пор идет, сообщает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения