Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам

Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам
Лера Кудрявцева нарушила запрет врачей и вернулась к съемкам
@leratv / instagram.com

Телеведущая Лера Кудрявцева объяснила, почему ей пришлось нарушить условия реабилитации после перелома крестца. По словам артистки, все дело в работе на телевидении.

Недавно телеведущая Лера Кудрявцева пережила несчастный случай: во время падения с лестницы она сломала крестец. По рассказам артистки, оказавшись на полу, она поняла, что не может двигаться. Больше часа телезвезда находилась на полу в ожидании помощи. Рядом с ней находилась только маленькая дочь. Кудрявцеву обнаружил муж, который немедленно доставил ее в больницу. Медики провели обследование и назначили артистке реабилитацию в домашних условиях, а также постельный режим. Тем не менее недавно телеведущая призналась, что была вынуждена нарушить его ради возвращения на телевидение.

"Конечно, врачи меня будут ругать, а что делать? Если бы была дикая боль, я бы ходить не смогла. Но сейчас все более-менее нормально. Вскоре иду к врачам. Посмотрим, что скажут. Если дадут добро, через недельку появлюсь в эфире", — заявила Кудрявцева.

Артистка призналась, что две недели соблюдала рекомендации врачей, но затем решила начать ходить. По словам телеведущей, она уже приступила к съемкам в ток-шоу "Секрет на миллион". Кроме того, вскоре звезда появится в новых выпусках программы "Звезды сошлись".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения