Политика
16.02 11:55

Красовский: Украина не знала бы горя с Путиным

Красовский: Украина не знала бы горя с Путиным
Красовский: Украина не знала бы горя с Путиным
Пресс-служба Кремля / kremlin.ru

Украинцы на самом деле хотели бы войти в состав РФ или иметь такого президента, как Владимир Путин, отметил глава дирекции вещания на русском языке телеканала RT Антон Красовский.

По его словам, жители Незалежной мечтают о таком главе государства, который был бы похож на российского лидера. В том числе, это является одной из причин нестабильной внутриполитической ситуации на Украине, сказал Красовский.

"Именно поэтому они и выходили 150 раз на Майдан, меняли одного президента на другого. Им хотелось президента пожестче", — уточнил он.

Украинцам хочется президента, который смог бы решить их материальные проблемы и взять под контроль озверевших олигархов. В идеале граждане Незалежной желали бы увидеть на месте главы государства Путина, и тогда страна не знала бы горя, отметил Красовский.

Красовский: Украина не знала бы горя с Путиным

Ранее Служба безопасности Украины инициировала проверку в отношении бывшего главного редактора издания "Украина.ру" Алены Березовской после выхода интервью с сопредседателем партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Виктором Медведчуком. В частности, во время беседы она задала вопрос о вхождении Украины в состав России. Красовский признался, что этот вопрос попросил задать Медведчуку он.

"ПолитРоссия" также писала о том, что киевский политолог Михаил Погребинский предрек Украине смену состава правительства и нового премьера. По его мнению, могут поменяться несколько министров, включая премьера, и сейчас такая ситуация вероятна, как никогда.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения