Пригожин планирует подать встречное заявление на Шнурова

Пригожин планирует подать встречное заявление на Шнурова
Пригожин планирует подать встречное заявление на Шнурова
@prigozhin_iosif @shnurovs / Prt Scr instagram.com

Продюсера Иосифа Пригожина вызвали на допрос по заявлению музыканта Сергея Шнурова. Теперь супруг певицы Валерии планирует подать встречное заявление.

Новость о том, что на него подали заявление Пригожин узнал во время болезни. Артисту было не до этого, поэтому он никак не отреагировал на случившееся. Однако спустя время он понял, что это не шутка — ему позвонил следователь и вызвал для дачи показаний.

"Когда меня пригласили приехать на допрос, я был крайне удивлен. Это что у нас какой-то новый рок-н-ролл пошел? Я же его вообще не трогал, а этот человек сначала меня оболгал, оскорбил мою семью, а теперь пишет на меня же заявление в полицию? Сюр!" — эмоционально прокомментировал продюсер в интервью StarHit.

Пригожин намерен сам подать встречный иск против Шнурова за клевету, порочащую честь и достоинство. Он уверен, что солист группировки "Ленинград" использует всю ситуацию для пиара.

"Мне кажется, он просто зарабатывает деньги, торгуя матом и хайпуя на всем подряд. И при этом еще и умудряется оставаться безнаказанным", — отметил музыкальный продюсер.

Конфликт случился после заявления Пригожина о том, что артистам не хватает денег во время пандемии. Шнуров раскритиковал слова коллеги. В дальнейшей перепалке певец задел супругу продюсера, певицу Валерию, что вылилось в грандиозный скандал с целым потоком взаимных оскорблений, передает телеканал "360".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения