Муж Акиньшиной появился на премьере фильма "Родные" с любовницей

Муж Акиньшиной появился на премьере фильма "Родные" с любовницей
Муж Акиньшиной появился на премьере фильма "Родные" с любовницей
Игорь Иванко / Агентство городских новостей Москва

Личная жизнь актрисы Оксаны Акиньшиной окутана тайной. Недавно ее супруг продюсер Арчил Геловани появился с таинственной незнакомкой на премьерном показе фильма.

Компанию предпринимателю составила его коллега Софья Капкова. На премьере фильма Жоры Крыжовникова "Родные" они появились вместе и выглядели как пара, поскольку держались за руки. Друг с другом они общались и вели себя довольно трепетно, что и послужило началу слухов о возможном романе, сообщает "Экспресс газета".

Новая избранница продюсера долгое время была замужем за чиновником Сергеем Капковым, который в свое время руководил московским Департаментом культуры, сообщает телеканал "360".

Геловани и Акиньшина официально зарегистрировали свои отношения в 2012 году. В браке у пары родились сын Константин и дочь Эмми. После шести лет совместной жизни актриса официально заявила о разрыве отношений. Однако вскоре стало известно, что они приняли решение остаться вместе.

В настоящее время союз двух кинодеятелей остается загадкой для общественности. Еще недавно в СМИ активно обсуждали вероятность романа между Акиньшиной и актером Данилой Козловским. А теперь и Геловани создал очередной инфоповод.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения