Политика
16.02 20:56

Рада приняла антироссийский закон о соглашении с Нидерландами по делу MH17

Рада приняла антироссийский закон о соглашении с Нидерландами по делу MH17
Рада приняла антироссийский закон о соглашении с Нидерландами по делу MH17
/ pixabay.com

Депутаты Верховной рады Украины поддержали закон о ратификации соглашения с Голландией по делу MH17. Этот документ предусматривает продление международной миссии по расследованию инцидента.

Стоит отметить, что соответствующий документ представила член политической фракции "Европейская солидарность" Иванна Климпуш-Цинцадзе. Эту партию возглавляет бывший президент Украины Петр Порошенко.

"Этой ратификацией мы продолжаем сотрудничество с Нидерландами относительно того, чтобы наконец-то привлечь к ответственности тех, кто реально сбивал "боинг" над украинской землей", — заявила она с трибуны Рады.

При этом Климпуш-Цинцадзе подчеркнула, что считает виновником трагедии Россию. Таким образом, и закон, принятый на Украине, можно назвать абсолютно антироссийским. 

Абсолютное большинство парламентариев проголосовало за принятие этой инициативы. Не нашлось ни единого противника законопроекта, некоторые депутаты воздержались.

Ранее "ПолитРоссия" писала о том, что технический эксперт Юрий Антипов рассказал, где спрятаны доказательства вины Украины в трагедии MH17 – в таинственных восемнадцати ящиках, которые следствие и суд отказались принимать в расчет.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения