Общество
19.02 00:19

Бальбек: ЕС использует Навального для уничтожения государственных устоев РФ

Бальбек: ЕС использует Навального для уничтожения государственных устоев РФ
Бальбек: ЕС использует Навального для уничтожения государственных устоев РФ
/ ФБА «Экономика сегодня»

Европейский союз использует Алексея Навального в качестве тарана для ликвидации государственных устоев России, о чем свидетельствуют громкие заявления институтов демократии Запада.

Они кричат о якобы неправомерности принятого судебного решения, несоблюдении прав человека и многом другом. При этом не понимая, что Навальный осужден не за свою политдеятельность, а за коррупционные действия. Будет неудивительно, если в ближайшем будущем портреты вора разрешат вешать на каждом перекрестке Европы и голословно называть его борцом за свободу. Такое мнение высказал депутат Госдумы Руслан Бальбек в ответ на просьбу прокомментировать призыв ЕС освободить блогера.

"Вор должен сидеть в тюрьме, чтобы соблюдались права окружающих его людей... ЕСПЧ не следует путать соблюдение прав человека с откровенным криминалом. Алексей Навальный — это таран, которым пытаются разбить наши государственные устои", — отметил парламентарий в интервью РИА Новости.

Несколько дней назад Страсбургский суд в соответствии с правилом 39 Регламента решил призвать российское правительство освободить основателя ФБК1 (признан в РФ иноагентом), передает "Царьград". Последнему в начале месяца суд заменил условный срок на реальный в рамках дела "Ив Роше".

1 Включен в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения