Корчевников объяснил, почему его не взяли в проект "Танцы со звездами"

Корчевников объяснил, почему его не взяли в проект "Танцы со звездами"
Корчевников объяснил, почему его не взяли в проект "Танцы со звездами"
MDemina / CC BY-SA 4.0 / wikipedia.org

Телеведущий Борис Корчевников признался, что десять лет назад его попросили отказаться от участия в шоу "Танцы со звездами". Об этом он рассказал хореографу Егору Дружинину.

В новом выпуске ток-шоу "Судьба человека" гостем стал участник проекта "Танцы со звездами", хореограф Егор Дружинин. В беседе с танцором телеведущий Борис Корчевников вспомнил, как сам едва не вступил в танцевальную гонку. По словам артиста, несколько лет назад он прошел кастинг, но провалил первые репетиции.

"Примерно лет десять назад меня позвали на проект "Танцы со звездами". Я сходил на три или четыре репетиции. Но после этого мне сказали, что лучше не надо. Ваше, Егор, мастерство в том, что даже с таким деревом, как я, вы можете что-нибудь сделать. Что бы вы мне сказали?" — спросил телеведущий.

Хореограф ответил, что привык работать с актерами, для которых танцы не являются самым важным. Дружинин заявил, что попросил бы Корчевникова успокоиться. Затем он спросил бы, чего именно телеведущий ждет от участия в проекте. По словам хореографа, артисты часто успокаиваются, когда узнают, что им не потребуется танцевать в привычном понимании этого слова.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения