Политика
19.02 18:46

Тандем Кузичева и Лосевой поставил на место Соколовскую, «устроившую балаган» в студии

Тандем Кузичева и Лосевой поставил на место Соколовскую, «устроившую балаган» в студии
Тандем Кузичева и Лосевой поставил на место Соколовскую, «устроившую балаган» в студии
/ Pr Scr 1tv.ru

Ведущие российской телепрограммы «Время покажет» жестко ответили на критику России со стороны украинской коллеги Янины Соколовской.

Попытка украинской журналистки Янины Соколовской в агрессивной манере оправдать антироссийскую деятельность Киева в эфире российской телепрограммы «Время покажет» получила серьезный отпор со стороны тандема телеведущих Олеси Лосевой и Анатолия Кузичева. Так, в ФБА «Экономика сегодня» было рассказано о том, как украинская гостья пыталась оправдать киевскую водную блокаду Крыма, однако после провала на данном поприще начала откровенно мешать выступлению других участников передачи, устроив в студии «балаган». Для начала Соколовская заявила, что Киев не обязан обеспечивать поставку чего-либо на «неконтролируемую территорию», каковой считает Крым».

«Конечно, вы не обязаны поставлять. Но вы обязаны не перекрывать. Вошли в ЕСПЧ – значит, обязаны», — в ответ на это заявил Кузичев.

Также в ходе программы украинке указали на противозаконность нынешнего киевского экоцида, который противоречит сразу пяти международным конвенциям, ранее подписанным украинской стороной. В дополнение к этому Лосева отметила, что РФ также не обязана обеспечивать украинский транзит российского газа. В свою очередь, Соколовская с сарказмом предложила использовать русским «ведра» или «воздушные шары», для доставки своего газа в ЕС. На это ей напомнили о словах главы правления «Нафтогаза» Андрея Коболев, который заявлял, что остановка «СП-2» является «вопросом жизни и смерти для Украины».

Потерпев фиаско в деле оправдания Киева, украинская журналистка принялась мешать всем выступающим экспертам. Однако после того, как «Лосева в жесткой форме потребовала «прекратить балаган» и говорить по существу, Соколовская уже «не смогла выступить до конца блока».

Ранее бывший депутат Рады Алексей Журавко прокомментировал отзыв Соколовской относительно советского кинофильма "Ирония судьбы, или С легким паром!".

 

Автор:

Источник фото: Pr Scr 1tv.ru

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения