Общество
19.02 19:09

Бурунов до крови ранил Пегову на съемках фильма "Родные"

Бурунов до крови ранил Пегову на съемках фильма "Родные"
Бурунов до крови ранил Пегову на съемках фильма "Родные"
/ Кадр из сериала «Ивановы-Ивановы»

Съемки отечественной комедии "Родные" не обошлись без травм. Актриса Ирина Пегова рассказала о небольшом ранении, которое ей нанес коллега по площадке Сергей Бурунов.

Недавно на российских экранах появилась комедия "Родные", в которой Бурунов и Пегова сыграли супружескую пару. В недавнем интервью исполнительница главной роли призналась, что в целом съемки прошли не очень легко.

"В одной из особо темпераментных сцен Сережа так махал руками, что немножко меня порезал до кровищи, но даже сам того не заметил. Было, конечно, неприятно, но не смертельно, нормальный рабочий процесс", — рассказала кинозвезда в интервью "Теленеделе".

В ответ артистка, хоть и не специально, но нанесла коллеге по площадке увесистый удар в другой сцене. По сюжету актеры постоянно спорят и толкаются, при этом Пегова играет супругу, которая готова все простить своей второй половине.

Российская кинокомедия "Родные" рассказывает о семье, которая по внезапной прихоти отца решается поехать в путешествие через всю Россию. Персонаж Бурунова вдруг осознал, что готов воплотить свою заветную мечту — выступить со своей песней на Грушинском музыкальном фестивале.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения