Вдовец Легкоступовой объяснил, как оказался бездомным

Вдовец Легкоступовой объяснил, как оказался бездомным
Вдовец Легкоступовой объяснил, как оказался бездомным
@legkostupovavalentina / instagram.com

Вдовец народной певицы Валентины Легкоступовой признался шоумену Андрею Малахову, что лишился крыши над головой спустя всего полгода с момента смерти жены.

В новом выпуске программы "Прямой эфир" на канале "Россия-1" гостем ток-шоу стал вдовец артистки Валентины Легкоступовой, яхтсмен Юрий Фирсов. В беседе с телеведущим Андреем Малаховым супруг покойной певицы обвинил дочь своей возлюбленной в том, что она вывезла ценное имущество из квартиры своей матери.

"Размыли в общей наследственной массе 30 тысяч евро, которые мне принадлежали. Я всего лишь хочу вернуть свою собственность", — объяснил яхтсмен.

Кроме того, вдовец Легкоступовой заявил, что оказался бездомным. Его слова подтвердил юрист Евгений Бобков. Правозащитник рассказал, что в данный момент Фирсов ночует в гостинице и ест в столовой, так как лишился всего имущества.

Яхтсмен поведал, что дочь артистки вывезла из дома концертные наряды своей матери, шубы и ювелирные изделия. По словам вдовца, он находится в тяжелом положении, так как должен не только вернуть свои сбережения, но и расплатиться с долгами любимой жены, сообщает "Царьград".

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения