Политика
19.02 20:55

Сатановский рассказал, как ответить на унижение российского спорта со стороны Запада

Сатановский рассказал, как ответить на унижение российского спорта со стороны Запада
Сатановский рассказал, как ответить на унижение российского спорта со стороны Запада
@evgeniisatanovskii / instagram.com

Политолог Евгений Сатановский оценил нынешний уровень дискредитации спортсменов РФ и указал на способ, позволяющий противостоять этому.

Запрет любых символов, который имеют отношение к Российской Федерации, во время проведения чемпионата мира по лыжным видам спорта и иным аналогичным международным мероприятиям является лишь элементом большой антроссийской кампании Запада. Подобное мнение в рамках радиопрограммы «От трех до пяти» на «Вести ФМ» высказал политолог Евгений Сатановский. Эксперт особо отметил, что наглость и циничность американцев в данном вопросе достигла такого размаха, сравнимого с «тяжелым расизмом».

«Называть это расизмом вполне можно, ведь в Портленде славян исключили из категории «белые», — заявил Сатановский, отмечая, что со стороны руководства США сейчас ведется целенаправленная работа по «максимальному унижению и втаптыванию в грязь» всего, что связано с Россией.

В данном контексте политолог призвал россиян и всех остальных небезразличных к этой возмутительной ситуации людей занять активную позицию для достижения справедливости и восстановлении в правах российских спортсменов. При этом эксперт рассказал о том, как им можно будет ответить на унижение российского спорта со стороны Запада.

«Сделайте все, что возможно, с применением любых технических средств для того, чтобы на этом чемпионате мира или на любом другом, где запрещены российский флаг, российский гимн, слово «Россия», даже из утюга звучал наш гимн, наши песни», — эмоционально заявил Сатановский, резюмируя свое выступление.

Ранее Сатановский оценил роль стран Прибалтики в возможном вооруженном конфликте сил НАТО с Россией.

Автор:

Источник фото: instagram.com - @evgeniisatanovskii

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения