Политика
19.02 20:48

Телеведущая Лосева подняла на смех украинскую журналистку за слова о Крыме

Телеведущая Лосева подняла на смех украинскую журналистку за слова о Крыме
Телеведущая Лосева подняла на смех украинскую журналистку за слова о Крыме
/ Prnt Scr YouTube

Украинскую журналистку Янину Соколовскую поставили на место в прямом эфире телепередачи "Время покажет".

Телеведущие попытались успокоить украинку, которая выступала за водную блокаду Крыма. Ведущий шоу Анатолий Кузичев напомнил гостье об обязательствах Незалежной в связи с присоединением к Европейскому суду по правам человека.

Коллега Кузичева Олеся Лосева продолжила доказывать журналистке ошибочность ее мнения. Следуя логике Соколовской, Россия не обязана использовать территорию Незалежной для транзита газа, подняла на смех доводы оппонентки телеведущая. Украинка парировала аргумент собеседницы и указала на обязательства "Газпрома" перед европейскими потребителями. Она предложила в таком случае "носить газ ведрами и в воздушных шариках".

"Вы предлагаете ведрами? А глава правления "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев заявил, что остановка "Северного потока — 2" — это вопрос жизни и смерти для Украины. То есть хотите и рыбку съесть, и косточкой не подавиться", — осадила украинскую журналистку Лосева.

Ранее Соколовскую выгнали с программы "Кто против?" на канале "Россия-1", передает RT. Она перебивала оппонентов и оскорбляла гостей ток-шоу.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения