В Мужском движении рассказали, как выбрать идеальный подарок на 23 Февраля

В Мужском движении рассказали, как выбрать идеальный подарок на 23 Февраля
В Мужском движении рассказали, как выбрать идеальный подарок на 23 Февраля
/ Федеральное агентство новостей

Выбрать идеальный подарок для любимого мужчины легко, если узнать о его вкусах. Для этого необходимо заранее по душам поговорить со своей второй половинкой. Об этом в беседе с «ПолитРоссией» рассказал семейный юрист, активист и координатор Мужского движения Антон Сорвачев.

«У мужчин вкусы разные. Главное, чтобы подарок соответствовал вкусу мужчины. Кому-то носки нравятся, кому-то автомобили, кому-то бритвенные станки, кто-то хочет бензопилу», – заявил эксперт.

По словам Антона Сорвачева, День защитника Отечества – неплохой повод для того, чтобы поговорить с любимым мужчиной, выяснить его вкусы и сделать подарок.

«Причем сделать хороший подарок, а не ради проформы, вроде подарка в виде шавермы», – отметил координатор Мужского движения.

Важно узнать, чем мужчина живет и интересуется, подчеркнул собеседник «ПолитРоссии».

«То есть нужно выбрать подарок, исходя из вкусов мужчины. Универсального подарка не существует: кому-то розы нравятся, кому-то набор инструментов. Все индивидуально», – считает спикер.

При этом Антон Сорвачев отметил, что ответ на вопрос, дарить эмоции и впечатления или практичную вещь, также индивидуален.

«Нельзя обобщать, иначе легко ошибиться. Есть эмоциональные мужчины, даже эмоциональнее женщины, но они мужчины, в мужестве которых сомневаться не приходится. Другие мужчины ценят практичность», – заявил он.

Спикер подчеркнул: 23 Февраля и 19 ноября – Международный мужской день – хорошие поводы, чтобы узнать мужчину получше.

Ранее «ПолитРоссия» писала о том, что ненужный рождественский подарок сделал женщину миллионером.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения