На семейной могиле певца Криса Кельми обнаружили неопознанную урну

На семейной могиле певца Криса Кельми обнаружили неопознанную урну
На семейной могиле певца Криса Кельми обнаружили неопознанную урну
Советское телевидение. ГОСТЕЛЕРАДИОФОНД России / Prt Scr youtube.com

Близкий друг музыканта Криса Кельми выяснил, где похоронен артист. Мужчина обнаружил на кладбище родных певца урну без подписи.

Создатель музыкальных групп "Рок-ателье" и "Високосное лето" Крис Кельми скончался в начале 2019 года. Семья простилась с ним на Николо-Архангельском кладбище в Москве.

В новом выпуске передачи Андрея Малахова приятель покойного исполнителя, музыкант Владимир Шанс рассказал, что не знает, где именно похоронен его друг и что стало с его прахом. По этой причине мужчина был вынужден провести собственное расследование. Оно привело его к кладбищу родных Кельми. Там он обнаружил неопознанную урну без подписей.

"Видно, что свежая. Кто-то недавно положил. Что-то есть внутри, неужели прах? Неужели Криса? Ужас, я просто в шоке. Нужно провести экспертизу", — поведал Шанс в рамках программы "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1".

Но провести экспертизу праха на совпадение ДНК с Данными Кельми не так уж и просто. Ведь кремация повреждает наибольшую часть клеток. Помимо этого, пандемия коронавируса способна затормозить транспортировку материалов на анализы.

Автор:

Новости партнёров
X

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения